部门概况
站内推荐
湖北省高等教育自学考试本科毕...
2016年4月湖北省高等教育...
2016年10月助学班及衔接...
2016年4月助学班及衔接教...
自考网上报名系统操作指南
用心做好事
相关链接
部门简介 您当前位置:网站首页 >> 部门概况 >> 部门简介

湖北财税职业学院继续教育处,是从事税务干部教育培训和本科衔接教育以及其他各种形式的非学历教育培训的综合职能部门,是集培训教学、网络教育、科研开发、干部考试和政策咨询“五位一体”的高端培训机构。坚持以创新的培训理念,科学的培训体系,健全的培训制度为支撑,已发展成为湖北税务系统一流的培训品牌。

干部教育培训致力于服务“五个湖北”建设、服务税务中心工作,为税收事业的发展提供有效的思想政治保证、人才保证和智力支持。培训层次覆盖国家税务总局委托培训班、新疆、内蒙、山东、河南、江西、福建、杭州、重庆、云南等省外税务培训班和湖北省税务局及市、州的税收业务培训班,培训业务涵盖国、地税多项业务,为全国税务系统培养了大批专业实用人才。

干部培训楼以科学的规划管理、精细的服务质量做好培训后勤服务保障工作。大楼紧抓学院干部培训发展契机,强化干训硬件设施建设和服务内涵建设。包括餐饮、住宿、教学设备设施的完善及各项服务工作的制度建设、人员建设和理念打造。

本科衔接教育是学院为提升专科学生的学历层次,与中南财经政法大学联合进行的本科学历教育。它是专职学生通过课余时间套读自考本科课程的一种新的学习形式。学生在读学院专科的同时,利用课余时间完成本科课程的学习,通过本科教育的全部考试后可获得自考本科文凭。